INDONESIA LIVE

Sajian Berita EDUKATIF

Berita Indonesia Live

BERITA INDONESIA LIVE adalah Program milik INDONESIAPERSADA.ID yang dilaksanakan setiap hari kerja Senin – Jum’at jam 14.00 WIB │15.00 WTA │16.00 WIT dan re – airing esoknya pada jam 09.00 WIB │10.00 WTA │11.00 WIT. yang disajikan secara LUGAS, INSPIRATIF,VARIATIF, EDUKATIF Merangkum berita aktual seluruh penjuru tanah air. Dari Sabang sampai Merauke,dari Miangas sampai Pulau Rote .

  • Jl. DR. Moch.Hatta Blitar Jawa Timur.
  • 0342 807805, 0342 813832
  • beritaindonesialive@gmail.com
  • www.beritaindonesialive.id
Me

Direktori LPPL Radio

Radio Direktori LPPL radio anggota Indonesia Persada.id yang dilengkapi dengan layanan streaming, akses media sosial dan website radio.dapat anda dengarkan disini

Membantu pembuatan Website Radio 30%
App/Stream Radio 30%
Edukasi Jurnalistik Radio 20%
Edukasi Penyiaran Radio 20%

Berita Indonesia Live

Berita Indonesia Live merupakan sajian informasi terkini dan aktual dari seluruh penjuru tanah air. Dari Sabang sampai Merauke, dari Miangas sampai Pulau Rote. Disiarkan secara serentak melalui media LPPL radio anggota Indonesia Persada.id dikemas secara LUGAS, INSPIRATIF, VARIATIF, EDUKATIF. .

Re-Airing

Re-Airing atau penyiaran tunda dari program Berita Indonesia Live.Re-airing disiarkan secara serentak pada jam 09.00 WIB-10.00 WITA, 11.00 WIT oleh 59 LPPL Radio Team Redaksi Berita Indonesia Live .

Siaran Berjejaring

Siaran Berjejaring merupakan program Talkshow yang disiarkan oleh 170 LPPL Radio anggota Indonesia Persada.id.Program ini merupakan program kemitraan antara INDONESIAPERSADA.ID bersama Tim Komunikasi KPC PEN Kementrian KOMINFO RI, disiarkan live pada tiap Kamis, Jam 10.00 WIB, 11.00 WITA, dan 12.00 WIT. INDONESIAPERSADA.ID bersama Heartline Radio Network juga menyiarkan serentak Live Talkshow bertajuk Nasional Is Me, setiap hari Senin Jam 10.00-11.00 Wib.

Pembuatan website radio

Website radio merupakan media online yang multifungsional, dengan website radio, Anda bisa menulis artikel, menulis berita, mendisplay dan menempatkan embed player streaming radio anda, men-branding program penyiaran radio, merangkum pendengar tanpa batasan coverage area, dll. Banyak sekali kegunaan website. Anda berminat ? Silahkan sampaikan keinginan anda melalui layanan chat WhatsApp pada website ini..

Virtual Learning

Virtual Learning adalah salah satu system pendidikan yang bertujuan untuk mengevisiensikan dan mengefektifikan metode pembelajaran dengan menggunakan internet. Jarak dan waktu tidak lagi menjadi masalah dalam proses pembelajaran dalam konsep Virtual Lerning ini. Bersama para reporter dari LPPL Radio anggota Indonesia Persada.id yang secara aktif berkonstribusi pada program Berita Indonesia Live meluangkan waktu bersama untuk saling berbagi keilmuan tentang penyiaran dan jurnalistik radio, sekaligus bersilaturahmi menjalin persaudaraan meskipun melalui sarana percakapan Video Conference.

Edukasi Penyiaran

Tujuan edukasi penyiaran yang dimaksudkan adalah khusus dibidang penyiaran baik penyiaran jurnalistik radio maupun penyiaran radio secara umum. Melalui wadah Berita Indonesia Live, para reporter/penyiar radio dapat melakukan sharing berbagi informasi keilmuan dibidang jurnalistik radio atau bidang penyiaran radio secara umum. Anda berminat ? Silahkan sampaikan keinginan anda melalui layanan chat WhatsApp pada website ini.

0
Anggota
0
Reportase Aktif
0
Relay Aktif
0
Edukasi
  • LPPL RADIO PUBLIK KOTA DENPASAR - BALI

     

    LPPL RADIO PUBLIK KOTA DENPASAR

    RPKD 92,6 FM

    Melayani anda dengan semangat Sewaka Dharma

    Alamat : Gedung Dharmanegara Alaya 

    Denpasar- Bali

    Telpon    :   361- 244444

    SMS Center :  081 338 338 926

     


  • LPPL SASARAINA FM KEP. MENTAWAI SUMATERA BARAT


    SASARAINA 104.4 FM
    Media Informasi dan Edukasi Masyarakat Mentawai
                            Alamat Kantor  :  Jl. Raya Tuapeijat KM. 2 Sipora Utara 25398                     Kabupaten Kepulauan Mentawai
    Sumatera Barat
    Telp  :  0759 – 320099
    HP    :  0811 – 664 – 2768
    Klik Sasaraina Live TV

    Klik logo website, jika player tidak bersuara/network error
  • LPPL RADIO GAGAK RIMANG FM KAB. BLORA - JAWA TENGAH

    GAGAK RIMANG 105.9 FM
      Alamat Kantor  :  Jl. Reksodiputro 54 
    Komplek Kolam Renang Tirtonadi
    Kedung Jenar Kabupaten Blora
    Jawa Tengah 58217
    Telp  :  0296 – 531712

    Klik logo website/radiogarden diatas, jika player tidak bersuara/network error
  • LPPL RADIO DIMENSI BARU 93,0 FM LAMPUNG SELATAN

     

    93,0  Mhz │ DIMENSI BARU FM

    LPPL PEMKAB.LAMPUNG SELATANINSPIRING NEWS CHANNEL

    Alamat : Komplek Perkantoran Pemda

    Jalan Mustafa Kemal Kelurahan Way Urang

    Kecamatan Kalianda

    Kabupaten Lampung Selatan

    Telpon: 08117900930


  • LPPL RADIO SONATA FM/AM KOTA BANDUNG JAWA BARAT

    94.0 FM - 1278 KHz SONATA RADIO   INTERAKTIF AND MUSIC STATION
    Alamat : Sonat FM Gedung Pramuka Lt.2
    Jl. LRE.Martadinata No, 157 Bandung 
    Sonata AM : Jl. Soekarno Hatta No. 532 A Bandung
    Telpon: 0813-2023-4938
    eMail : sonata94fm@gmail.com



  • LPPL RADIO MAGELANG FM KOTA MAGELANG JAWA TENGAH



    MAGELANG 103.5 FM
    Di Udara Untuk Semua Usia
    Alamat Kantor  Jl. Pahlawan, Potrobangsan, Magelang Utara 
    Kota Magelang Jawa Tengah 56117
      Telp. 0293 – 366899


    Klik logo website, jika player tidak bersuara/network errorberbunyi
  • Berita Indonesia Live

    Merupakan program milik INDONESIAPERSADA.ID, menyajikan berita aktual seluruh penjuru tanah air. Dari Sabang sampai Merauke, dari Miangas sampai Pulau Rote. Dikemas secara LUGAS, INSPIRATIF,VARIATIF, EDUKATIF dan disiarkan serentak oleh 58 LPPL Radio anggota Indonesia Persada.id .

    ALAMAT

    Jl.DR, Moch.Hatta,Blitar-Jawa Timur

    EMAIL

    beritaindonesialive@gmail.com
    persada.idn@gmail.com

    TELEPHONE

    0342-813832
    0342-807805

    CHAT BIKIN WEB

    0811 66427 68,
    0812 68135049